2012年12月7日金曜日

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その1)「京都花手毬麩詰合せ」

そろそろお正月のご準備にあわただしく過ごされている方も多いのではないかと思います

錦市場珍味の喜久屋

お正月準備のお役に立てるような商品をいろいろと用意しております

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その1)「京都花手毬麩詰合せ」
 
 
お吸い物のお鍋に入れてひと煮立ちさせるだけでお召し上がりいただけます
 
タラのすり身をひとつづつ手作りで細工しております
 
ピンクののお花は小麦粉で乾燥麩を貼りつけております
 
タラのすり身の魚麺で乾燥麩をくくったお椀だねも大好評で
 
4種類のお椀だねが五つづつ入っていますので
 
いろいろとバリエーションを楽しんでいただけます
 
例えばこのような感じ・・・
 
 
 
錦市場珍味の喜久屋は
 
お忙しい皆様のお正月準備のお役にたてるよう
 
様々な商品をお取扱いしておりますので
 
よろしくお願いいたします。