2012年12月28日金曜日

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(ダイジェスト3)

お正月まであと6日となり

京都錦市場に来られているお客様も

お正月モードになってまいりました

珍味の喜久屋も

錦市場の片隅で元気に営業いたしております

12月中旬からの

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」も

ダイジェストの3回目となりました


お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その8)「生手毬麩(紐掛け)」

生手毬麩(紐掛け)」です

手まりに細工がされている生麩です

お吸い物等の椀物にどうぞ

さて次は・・・

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その9)「つくばね」


つくばね」です

羽子板の「はね」に似た木の実

おせち料理等の「お飾り」で

食べられません

非常にユニークな商品です

さて次ですが・・・


お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その10)「ふぐの煮こごり」

ふぐの煮lこごり」です

ふぐの身を煮こごりにしております

やわらかい煮こごりの味に

生姜を効かせており「ピリっと」したお味です

以上の商品は

京都錦市場珍味の喜久屋ホームページからご購入いただけます