2012年12月7日金曜日

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その10)「ふぐの煮こごり」

錦市場珍味の喜久屋でお正月商品を扱ってまいりまして

毎年変わらず扱っている商品と言うものがございます

今回「お正月準備、おせち料理は喜久屋にお任せ特集」の十回目としてご紹介するのは

そんな永年お正月商品として人気の続いております

ふぐの煮こごり」です

ふぐの身と皮が煮こごりになっております

やわらかい煮こごりの中に生姜がピリッと効いており

大変美味しく召し上がっていただけます


 
 
お好みの厚さに切ってお召し上がりください
 
1本1200円です
 
錦市場珍味の喜久屋ホームページからご購入いただけます