2012年12月21日金曜日

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その39)「門松もち」

お正月のおせち料理には

無くてはならないものと言うものがございますが

「なくてもいいけれども」

「あったら楽しい」

と・・・いうものもございます

かえってそういうものの方が

印象に残ったりいたします

さて・・・

京都錦市場珍味の喜久屋からお届けいたしております

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の39回目は

門松もち」です


お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その39)「門松もち」

3㎝程の門松に細工したおもちです

お味もやさしく甘い

とてもかわいい商品です

これを作るのは結構大変そうですね・・・

毎年大人気ですのでご購入はお早めに!

2個で520円です

京都錦市場珍味の喜久屋ホームページからご購入いただけます