2012年12月19日水曜日

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その34)「えび陣笠」

本日の錦市場には

海外からのお客様も多く

大変楽しい一日となりました

しかし・・・

例年お正月を海外で過される日本の方も多いようですが

日本で新年を迎えられる海外からの旅行者はどのくらいいるのでしょうか・・・

何となくそのようなことを考えながら本日も一日が終わりました

と・・・言うことで

京都錦市場珍味の喜久屋からお届けいたしております

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の34回目は

えび陣笠」です



お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その34)「えび陣笠」
 
 
これ何か解ります・・・

椎茸です

では何故に?「えび陣笠」?

えびは何処?私は誰?・・・

 
 
裏にえびが貼り付けております
 
煮物などにお使いいただけます

20個入りで1400円です

京都錦市場珍味の喜久屋ホームページでご購入いただけます