2012年12月30日日曜日

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(ダイジェスト7)

今年も残すところあと2日となりました

あすはついに大晦日です

皆様にとりまして今年一年は

どのような一年となりましたでしょうか・・・

明日最後の2012年に

皆様に良いことが訪れますように・・・

さて・・・

京都錦市場珍味の喜久屋からお届けいたしております

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の

ダイジェスト7回目です


お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(21)「黄金きんかん」


黄金きんかん」です

きんかんを甘く煮て・・・

中に白あんが入ったお菓子です

おせち料理の添えていただくとひじょうに華やかになります

次は・・・



お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(22)「華アーモンド」


華アーモンド」です

これはなんでしょう・・・

実は・・・

イカ団子です!

えっ!

と思われますよね

なんでこんな形なの?why?

イカ団子にアーモンドをのせて

まわりに葛や馬鈴薯のでんぷんで

イガイガを細工しています

揚げものです

そして・・・


お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(23)「味付け小だこ」
味付け小だこ」です

小だこを煮ております

大変美味~

以上の商品は

京都錦市場珍味の喜久やホームページからご購入いただけます