2012年12月7日金曜日

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その2)「干支さつまいも」

錦市場珍味の喜久屋

皆様のお正月準備にお役にたてるように様々な商品をお取扱いしております

お正月準備、おせち料理は喜久屋にお任せ特集」の2回目は

干支さつまいも」です


 
毎年喜久屋でお正月準備の商品としてお取扱いさせていただいてる商品で・・・
 
さつまいものシロップ漬けなのですが・・・
 
なんと・・・
 
 

「ニョロ~」

来年の干支であります「ヘビ」に細工が施されております!!

実はこの商品毎年末、来年の干支にサツマイモが細工されて登場!!

昨年末は・・・


 
 
「辰」でした~カワイ~

しかし例年かなりの完成度とセンスの良さで感心しております

来年用の「ヘビ」も何故か帽子をかぶっているお茶目さ!

例年売り切れの人気商品ですのでご注文はお早めに!!