2012年12月20日木曜日

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その36)「海老おくら寄せ」

12月もあと10日余りとなりました

と言いますか・・・

本当に・・・

「お疲れ様でした」

悲喜交々気持ちよく言えるように日々努力・・・

という訳でお正月を前に

京都錦市場珍味の喜久屋からお届けいたしております

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の36回は

海老おくら寄せ」です


お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その36)「海老おくら寄せ」

えびとオクラが胡麻豆腐の上にゼリーでかためられております

解凍後にお好みの厚さにカットするだけで

お召し上がりいただけます

今私はこのブログを書きながら

大好きなボズ・スキャッグスの「down two then left」を聴いております

・・・

少しワインも・・・

日々辛いことも

苦しいことも

明日があるから大丈夫です

あれ・・・

そういうブログではないはずが・・・

「海老おくら寄せ」は

550円です

京都錦市場珍味の喜久屋ホームページからご購入いただけます