と言いますか・・・
本当に・・・
「お疲れ様でした」
悲喜交々気持ちよく言えるように日々努力・・・
という訳でお正月を前に
京都錦市場珍味の喜久屋からお届けいたしております
「お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の36回は
「海老おくら寄せ」です
お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その36)「海老おくら寄せ」 |
えびとオクラが胡麻豆腐の上にゼリーでかためられております
解凍後にお好みの厚さにカットするだけで
お召し上がりいただけます
今私はこのブログを書きながら
大好きなボズ・スキャッグスの「down two then left」を聴いております
・・・
少しワインも・・・
日々辛いことも
苦しいことも
明日があるから大丈夫です
あれ・・・
そういうブログではないはずが・・・
「海老おくら寄せ」は
550円です
京都錦市場珍味の喜久屋ホームページからご購入いただけます