2012年12月21日金曜日

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その38)「稲穂」

今年もあと10日間となりましたが

お正月のご準備に錦市場に来られているお客様の

下見の視線も真剣そのものです

指で数を勘定しながら品物を眺めておられたり

黙ってじ~っと商品を眺めて動かないお客様もおられ

こちらが話しかけても

一向に聞いてないこともあります

今年も楽しく美味しいお正月をお迎えしていただけるよう

錦市場珍味の喜久屋もお手伝いさせていただきます

さて・・・

京都錦市場珍味の喜久屋からお届けいたしております

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の38回目は

稲穂」です

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その38)「稲穂」


懐石料理にもお使いいただける「稲穂」

油で揚げてお飾りとしてご使用ください

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その38)「稲穂」

10本入りで210円です

京都錦市場珍味の喜久屋ホームページでご購入いただけます