2012年12月17日月曜日

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その32)「干菊」

年末の錦市場には素敵で前向きで、楽しいお客様が多く

ある意味「元気をもらう」ような感じがします

京都錦市場珍味の喜久屋は

皆様の「元気」の連鎖で何とか続いていることに

改めて感謝しています

さて

京都錦市場珍味の喜久屋からお届けいたしております

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の32回目は

干菊」です


 
 
「干菊」は酢の物や椀物に使われる食用の菊です
 
例えばこんな風に・・・
 
 
 
 
懐石料理には欠かせないアイテムです
 
650円です
 
京都錦市場珍味の喜久屋ホームページからご購入いただけます