2012年12月14日金曜日

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その29)「射込み牛蒡うなぎ」

お正月のおせち料理に

いかにも入ってそうな商品がございます

味付けや歯ごたえ、見た目等で

お正月のおせち料理にぴったりの食べ物というのがございます

京都錦市場珍味の喜久屋では

そんなお正月のおせち料理にとても合い

そしてお忙しいお客様が便利で簡単にご使用いただける商品を

お取扱いしております

京都錦市場珍味の喜久屋からお届けいたしております

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の29回目は

射込み牛蒡うなぎ」です



お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その29)「射込み牛蒡うなぎ」


甘辛く炊いた牛蒡の中心部分に

射込むようにうなぎが入っております

うなぎのまわりには昆布も入っており

スライスしてそのままお召し上がりいただけます

お正月のおせち料理ならではの商品



お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その29)「射込み牛蒡うなぎ」
 
 
15㎝程の長さです
 
1本680円です
 
京都錦市場珍味の喜久屋ホームページからご購入いただけます