2012年12月9日日曜日

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その12)「揚げ花ミックス」

お正月のおせち料理にお役立ち商品を

錦市場珍味の喜久屋からご紹介させていただいております

お正月準備、おせち料理は喜久屋にお任せ特集」の12回目は

揚げ花ミックス」です


 
 
 
昆布や葛、馬鈴薯のでんぷん等でハンドメイド商品です
 
 170度程度で10秒くらいで揚ります
 
こんな感じです
 
 
 
 
パリパリの中華せんべいの様になります
 
揚げ物の飾りとしてお正月料理を華やかに彩ります
 
you tubeでも紹介されており詳細を含めまして
 
錦市場珍味の喜久屋ホームページからご購入いただけます