2012年12月28日金曜日

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(ダイジェスト4)

本日仕事おさめの方も多かったのではないかと思います

今年もあとわずかとなりましたが

錦市場に来られているお客様には観光の方も多く

年末もしくは年始を京都で過される方が

例年よりもひょっとして多いのかな・・・と

思っています

さてお正月のおせち料理に役立つ商品を

京都錦市場珍味の喜久屋からお届けいたしております

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の

ダイジェスト4回目です

はじめに・・・

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その11)「えび三昧」


えび三昧」です

海老を卵等でかためたものが魚肉のかまぼこの上にのっております

大変美味で若い方かた高齢の方にも

無理なくお召し上がりいただけますので

お正月のおせち料理にぴったりです


お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その11)「えび三昧」

次は・・・

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その12)「揚げ花ミックス」

揚げ花ミックス」です

「扇昆布」や「揚げ花」等の揚げ物のあしらいがセットになっております

低温の170度くらいで揚げていただければ

きれいになります

お正月のおせち料理の飾りに是非

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その12)「揚げ花ミックス」


続きまして・・・


お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その13)「人参千年鶴」

人参千年鶴」です

人参を鶴に細工した商品

 
 
 
筍で「亀」を細工した「万年亀」もございます

お正月のおせち料理にアレンジしてお使いください

以上の商品は

京都錦市場珍味の喜久屋ホームページからご購入いただけます