おおむね定番のものをお使いいただくことが多いと思います
その定番の中にひとつお使いいただくと
お正月、おせち料理の雰囲気が華やぐような商品を
毎年喜久屋ではご用意いたしておりますので
是非この年末、錦市場へお越しの際は珍味の喜久屋へもお立ち寄りください
さて・・・
「お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の23回目は
「海老錦手まり」です
お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その24)「海老錦手まり」 |
海老の黄身寿司です
「黄身寿司」とは・・・
「卵黄に甘酢を加えて、湯煎したりして寿司飯のかわりに握ったお寿司」
上に乗るネタは様々ですが喜久屋「黄身寿司」は海老
お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その24)「海老錦手まり」 |
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