2012年12月14日金曜日

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その24)「海老錦手まり」

お正月のおせち料理の内容は

おおむね定番のものをお使いいただくことが多いと思います

その定番の中にひとつお使いいただくと

お正月、おせち料理の雰囲気が華やぐような商品を

毎年喜久屋ではご用意いたしておりますので

是非この年末、錦市場へお越しの際は珍味の喜久屋へもお立ち寄りください

さて・・・

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の23回目は

海老錦手まり」です



お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その24)「海老錦手まり」
 
 
 
海老の黄身寿司です

「黄身寿司」とは・・・

「卵黄に甘酢を加えて、湯煎したりして寿司飯のかわりに握ったお寿司」

上に乗るネタは様々ですが喜久屋「黄身寿司」は海老

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その24)「海老錦手まり」
10個入り1050円です

京都錦市場珍味の喜久屋ホームページからご購入いただけます