2012年12月13日木曜日

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その23)「味付け小だこ」

毎年、お正月、おせち料理のご準備に

年末の喜久屋へお越しになっている

常連のお客様がの姿が増えて

喜久屋はますます年末モードに突入

皆様のお正月、おせち料理のご準備はいかがでしょうか

京都錦市場珍味の喜久屋からお届けいたしております

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の23回目は

味付け小だこ」です

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その23)「味付け小だこ」
 
とても柔らかく煮つけられた味付け小だこです
 
焼く、揚げる等のおせち料理のアレンジにいかがでしょうか

300g入りで1380円です

京都錦市場珍味の喜久屋ホームページからご購入いただけます