2013年12月23日月曜日

お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集2013年版(その8)「羽子板かまぼこ」

日に日に師走感が増してまいりました

お客様も真剣にお正月、おせち料理のご準備を始められたご様子

お買い物にも迷いがなくなっているような気がいたします

午前中はまだそうでもありませんが

午後の錦市場にはたくさんのお客様がお越しになっています

限定の商品もあり売り切れて欠品になってしまった商品もありますので、皆様お早めにどうぞ

さて・・・

毎年恒例の

「お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の

2013年版(その8)は「羽子板かまぼこ」です


お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集2013年版(その8)「羽子板かまぼこ」http://www.kyoto-kikuya.jp/shopdetail/043010000014/


梅柄の羽子板をかたどった蒲鉾です。

おせち料理が華やかになります。



お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集2013年版(その8)「羽子板かまぼこ」http://www.kyoto-kikuya.jp/shopdetail/043010000014/


このような商品は期間限定で数に限りがございますので

是お早めにお買い求めください

錦市場珍味の喜久屋で大好評発売中です