2013年12月29日日曜日

お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集2013年版(その15)「紅トロ菊花巻」

今年もあと3日となりました

もうすぐあと2日です

いよいよ2013年も終わろうとしております

京都は大変寒く朝の北山も雪化粧でした




比叡山も雪化粧





大変に寒い朝でしたが錦市場には多くのお客様が御出で下さいました

お正月のおせち料理のご準備も大詰めです

明日は12月30日

一年でもっとも錦市場が賑わう一日となると思います

午前中は比較的空いておりますよ

さてこの時期恒例の

お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の

2013年版の(その15)は「紅トロ菊花巻」です




サーモンの中に長芋や大葉、菊花の酢の物が巻かれています

オードブルやおせちに合う一品です
 

自然解凍してカットすればそのままお出しすることができます

京都錦市場珍味の喜久屋で好評発売中です