2013年12月5日木曜日

お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集2013年版(その1)「紐掛け生手鞠麩(生麩)」

今年も師走となりお正月の準備やおせち料理、初釜のご準備をそろそろ始める季節となりました

錦市場珍味の喜久屋にも真剣な眼差しのお客様が増えてまいりました

喜久屋にはおせち料理に一味違う彩を添える商品を取り揃えております

また初釜の八寸等にお使いいただけるような珍味等もございます

お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集2013年版(その1)で

ご紹介いたしますのは

昨年のお正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集でも紹介いたしました

「紐掛け生手鞠麩(生麩)」です



おせち料理や初釜の定番ともいえる王道商品です

何が普通の手毬麩と違いますかと言いますと

生麩に色つきの生麩の紐が掛けられていると言うこと・・・

発色が違います

お値段も・・・

満足度が高い高級手毬麩です

10個入り1260円です

冷凍商品ですので解凍後にお吸い物等にご使用ください