2013年12月20日金曜日

お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集2013年版(その7)「湯葉金時饅頭」

今年もあと10日となりました

師走になっていることに今一つ実感がないまま今年も終わろうとしております

さよ~なら2013年こんにちは2014年

先日まで紅葉の話をしておりましたが

もう来年の話も・・・

寒い日が続いておりますが皆様風邪をひかれませんように

私たちも元気にお客様をお迎えできるように精進してまいります

美味しく、楽しく

生活が豊かになるような商品を取り揃えておりますので

是非京都へお越しの際は錦市場へもお立ち寄りください

珍味の喜久屋にもついでにお立ち寄りください

宜しくお願いいたします

さて・・・

年末恒例の

「お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の2013年版

(その7)は「湯葉金時饅頭」です


お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集2013年版(その7)「湯葉金時饅頭」http://www.kyoto-kikuya.jp/shopdetail/043007000019/043/007/X/page1/order/


南瓜の入ったふわふわのすり身饅頭に湯葉と人参の彩り

お椀物や葛あんかけで、一品としてぞうぞ



お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集2013年版(その7)「湯葉金時饅頭」http://www.kyoto-kikuya.jp/shopdetail/043007000019/043/007/X/page1/order/


15分くらい蒸すか、レンジで1分ほど温めてからお使いください

錦市場珍味の喜久屋で販売中です