2013年12月24日火曜日

お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集2013年版(その10)「稲穂」

12月になったと思っていましたら2013年も残すところあと一週間となりました

錦市場にはお正月、おせち料理のご準備に本腰が入ったお客様が増えてまいりました

珍味の喜久屋も店内のディスプレイを年末仕様に少しづつ変えていっており

お客様をお迎えする準備をしております

今年は例年にないくらいお正月用商品の種類が多く

楽しい店内になっております

珍味の喜久屋にはすでに調理済で解凍してそのまま召し上がっていただけるような

彩り華やかで便利な商品が多く

そのことをご存じのお客様が例年たくさんご来店下さっております

ホームページには掲載されていない商品もありますので

京都へお越しの際は是非錦市場の珍味の喜久屋へお立ち寄りください

さて毎年恒例の

お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の

2013年版の(その10)は「稲穂」です


お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集2013年版(その10)「稲穂」http://www.kyoto-kikuya.jp/shopdetail/043010000024/042/P/page1/recommend



稲穂の飾りです
 
おせち料理や懐石料理でもよく見かけお料理をパッと華やかにしてくれます

赤い根元をもって油でさっと揚げて飾りにします
 
稲穂がパチパチっと開いてユニークな演出ができます
 
錦市場珍味の喜久屋でこの季節だけ販売している人気商品です