2013年12月25日水曜日

お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集2013年版(その11)「さしみ湯葉」

今年も残すところあとわずかとなってまいりました

錦市場珍味の喜久屋もだいぶ正月仕様の店内になってまいりましたが

明日以降増々年末仕様でお客様をお迎えすることとなります

今年は例年になくお正月用の商品数が多く

入荷数が少なくてホームページに掲載していない商品もありますので

是非喜久屋店舗に来ていただくことをお勧めいたします

例年この時期にしかない限定の商品などは

毎年知っているお客様が買って店頭で完売してしまいます

これからお正月のおせち料理のご準備を本格的される方も多いと思いますので

是非錦市場へお越しの際は珍味の喜久屋へもお立ち寄りください

宜しくお願いいたします

さて毎年恒例の

お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の

2013年版の(その11)は「さしみ湯葉」です


生湯葉です。
切って解凍後、そのままわさび醤油で!
http://www.kyoto-kikuya.jp/shopdetail/043006000001/043/006/X/page1/order/


生湯葉ですので

解凍後に切って、そのままわさび醤油でお召し上がりください

錦市場珍味の喜久屋で好評発売中です