2013年12月5日木曜日

お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集2013年版「予告篇」

ようやく秋が来たと思ってますともう12月です・・・

師走どすえ・・・

「早い!」

「早すぎる!!!」

今年一年がもうあとひと月足らずとは・・・

「あ~あんなこともしたかった!こんなこともしたかった!!」

と思ってももう始まりませ~ん・・・

残り少ない今年を精一杯に過ごすしかないのです

と言いますか・・・

あっという間にお正月ですよね

和尚がtwo~

さて・・・

今年も京都錦市場珍味の喜久屋の

お正月準備、おせち料理、初釜の準備は喜久屋にお任せ特集」が始まります

昨年も様々なおせち料理や初釜にご利用いただける商品を紹介させていただきましたが

今年も可能な限り紹介させていただきたいと思っております

その前に・・・

昨年末にお越しいただき

今年もご来店いただきました可愛いお客様のご紹介を・・・


可愛すぎる・・・

更に



オーマイガー!

今年はお顔をナデナデさせていただきました

抱っこされているご家族の方も素敵で幸せオーラが伝わってとてもハッピーな気分にさせていただきました

またご来店をお待ちしておりまーす