2013年12月29日日曜日

お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集2013年版(その14)「海老さより手綱」

本日京都市内には本格的な雪が降りました

吐く息が白くなる寒さで年末の雰囲気も満点となっております

今年の仕事納めも済み錦市場へお越しのお客様もご家族連れが多くなって

大変賑やかになってきました

また帰省される方が実家へのお土産を買いに来られたりもしています

お正月を前に皆様がそれぞれのお正月に向けた準備に忙しそうです

今年もあと3日となりましたが錦市場はこれからが本番です

例年大変多くのお客様で歩けない状態になります

しかし31日になっても午前中のうちは

まだお客様もそんなに多くはなくて余裕のある感じですので

錦市場へお越しになる方は午前中をおススメいたします

さて・・・

この時期恒例の

お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の

2013年版(その14)は「海老さより手綱」です


お正月準備、おせち料理、初釜は錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集2013年版(その14)「海老さより手綱」黄身寿司のベースにさよりと海老が乗っています。解凍してから八寸 オードブルなど切ってお使い下さい。 http://www.kyoto-kikuya.jp/shopdetail/043007000009/043/007/X/page1/order/


黄身寿司のベースにさよりと海老が乗っています

解凍してから八寸、オードブルなど切ってお使い下さい

京都錦市場珍味の喜久屋で好評発売中です

ちなみに喜久屋ホームページからのご注文は12月28日もって終了いたしました

お電話、ご来店いただければまだまだお正月に間に合いますので

宜しくお願いいたします