2013年1月29日火曜日

「黒七味餃子」「九条葱 西京味噌餃子」の焼き方講座

本日は京都錦市場珍味の喜久屋から

リニューアルして発売中の

黒七味餃子」と

九条葱 西京味噌餃子」の

焼き方について・・・

今回のリニューアルパッケージから

箱の背面にイラスト入りで焼き方の説明が入っております


「黒七味餃子」「九条葱 西京味噌餃子」の焼き方の説明-1

ちょっと小さいので順番に拡大いたします

まず・・・

「黒七味餃子」「九条葱 西京味噌餃子」の焼き方の説明-2

 続きまして


「黒七味餃子」「九条葱 西京味噌餃子」の焼き方の説明-3

 水を入れる時のやけどに注意です

そして・・・

「黒七味餃子」「九条葱 西京味噌餃子」の焼き方の説明-4


最後に


「黒七味餃子」「九条葱 西京味噌餃子」の焼き方の説明-5

出来上がり!

ホクホクの「黒七味餃子」と「九条葱 西京味噌餃子」を

お召し上がりください


「黒七味餃子」「九条葱 西京味噌餃子」の焼き方の説明-6

京都錦市場珍味の喜久屋から発売中の

黒七味餃子」と

九条葱 西京味噌餃子」には

にんにくは使用されておりません




人気ブログランキングへ