ご紹介しております
「初釜、お茶事は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の
4回目は「紅トロ菊花巻」です
初釜、お茶事は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その4)「紅トロ菊花巻」 |
サーモンで長芋、大葉、菊花の酢の物を巻いております
解凍後にお好みの厚さにカットして召し上がっていただけます
1本1500円です
京都錦市場珍味の喜久屋ホームページからご購入いただけます
昨年末に特集しておりました
「おせち料理」にお使いいただけそうな商品も
初釜やお茶事に是非どうぞ
「寿昆布」は湯呑みに入れてお茶やお酒を注ぐだけで
綺麗な「寿」の文字が浮かび上がります
初釜、お茶事に「寿昆布」を是非どうぞ |
「華きぬた」はかぶらの皮でワラビやカニカマを巻いた酢の物
解凍後にお好きな暑さにカットするだけです
初釜、お茶事には「華きぬた」を是非どうぞ |
「ひょうたんのしば漬け」は千成ひょうたんがしば漬けになっている商品です
見た目も可愛く
そのままお召し上がりいただけます
初釜、お茶事には「ひょうたんのしば漬け」を是非どうぞ |
よろしければ
「お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の
1回目からご覧ください