2013年1月11日金曜日

初釜、お茶事は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その4)「紅トロ菊花巻」

初釜やお茶事に役立ちそうな商品を

ご紹介しております

初釜、お茶事は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の

4回目は「紅トロ菊花巻」です


初釜、お茶事は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集(その4)「紅トロ菊花巻」


サーモンで長芋、大葉、菊花の酢の物を巻いております

解凍後にお好みの厚さにカットして召し上がっていただけます

1本1500円です

京都錦市場珍味の喜久屋ホームページからご購入いただけます

昨年末に特集しておりました

「おせち料理」にお使いいただけそうな商品も

初釜やお茶事に是非どうぞ

寿昆布」は湯呑みに入れてお茶やお酒を注ぐだけで

綺麗な「寿」の文字が浮かび上がります
初釜、お茶事に「寿昆布」を是非どうぞ


華きぬた」はかぶらの皮でワラビやカニカマを巻いた酢の物

解凍後にお好きな暑さにカットするだけです
初釜、お茶事には「華きぬた」を是非どうぞ


ひょうたんのしば漬け」は千成ひょうたんがしば漬けになっている商品です

見た目も可愛く

そのままお召し上がりいただけます


初釜、お茶事には「ひょうたんのしば漬け」を是非どうぞ


よろしければ

お正月準備、おせち料理は京都錦市場珍味の喜久屋にお任せ特集」の

1回目からご覧ください